Успейте выгодно купить! Сегодня до 23:59 действует автоматическая скидка -3% через корзину!

Хрустальные тортницы и блюда для торта Bohemia

2 июля 2018

Хрустальные тортницы и блюда для торта Bohemia

Представляем вашему вниманию поступление тортовниц и блюд для торта из богемскго стекла.

Известный производитель хрусталя и стекла ТМ богемия предлагает своему клиенту широкий выбор бокалов, столовой посуды, ваз и аксессуаров для дома. 

Ассортимент интернет магазина пополнился хрустальными тортовницами на ножке, а также хрустальными блюдами для торта. 

В продажу поступили такие известные серии как Миранда, Орион, Пинвел и Таурус.

Диаметр блюд составляет 31 см, что вполне достаточно для стандартного торта.

Данные тортницы абсолютно универсальны. Например, тортовницы на ножке можно использовать не только под торт, но и в качестве фруктовницы, под различные десерты. Блюда без ножки подойдут для подачи абсолютно любой пищи. И, конечно же, хрустальные тортовницы на ножке и блюда для торта смогут стать роскошным предметом интерьера. Они также могут служить подставкой для различных предметов.

Красота богемского стекла легендарна, а мы хотим напомнить о приятной цене на посуду из богемского стекла. При всей своей прозрачности, однородности и звонкости ценовая политика на богемский хрусталь более чем приятна. Именно совокупность всех этих факторов и позволила богемскому стеклу получить мировое признание, известность и бешеную популярность.

Все товары имеют оригинальную заводскую упаковку и соответствующие наклейки на каждом изделии.

Актуальное наличие, цену и другие тортницы смотрите в разделе Тортовницы и блюда для торта. Интернет магазин Клуб посуды представляет своему клиенту широчайший выбор тортовниц на ножке, блюд для торта с лопаткой и другую посуду и товары для дома.

По Киеву осуществляется доставка курьером с возможность проверки товара при получении. По Украине мы надежно запакуем и отправим посылку на любое удобное отделение гркузоперевозчика (Новая Почта, Интайм). Оплатить посылку можно как при получении, так и через ПриватБанк. При получении посылки Вы также имеете возможность проверить товар на комплектность и целостность.

Оценка: 5    голосов: 1
Хрустальные тортницы и блюда для торта Bohemia.Новость.