Увага! SALE! Автоматична знижка на все! До 23:59 сьогодні знижка - 3% від суми замовлення через кошик на сайті!

Этажерки для фруктов. Трехъярусные и двухярусные фруктовницы

23 февраля 2019

Этажерки для фруктов. Трехъярусные и двухярусные фруктовницы

Что может быть красивее и практичнее на праздничном столе нежели шикарная этажерка для фруктов?

Предлагаем Вашему вниманию поступление этажерок для фруктов. В ассортименте появились этажерки из различных материалов. На Ваш выбор стеклянные этажерки для фруктов, металлические этажерки для фруктов и конечно же фарфоровые горки для фруктов. Есть также пластиковые этажерки из прозрачного пищевого акрила.

Такую посуду, как этажерка можно использовать не только под фрукты, но и для различных закусок. Тортики, пирожные, конфеты и другие десерты и сладости будут радовать глаза Ваших гостей. И, важно, что доставать закуску или сладость с такой многоярусной тарелки гораздо удобнее нежели со стандартного блюда. Двухъярусные и трехъярусные этажерки заменят 2 ил 3 сервировочных блюда. Это сделает сервировку компактнее и аккуратнее. 

Ассортимент подобной посуды, представленный в нашем интернет-магазине довольно широк, и, посетив раздел Этажерки для фруктов Вы сможете выбрать необходимый вариант. 

Если Вам необходима этажерка для сервировки фрушетного стола, то Вам подойдут элегантные и лаконичные стеклянные этажерки для фруктов. Они имеют ненавязчивый дизайн и не будут перетягивать внимание от блюда. Также стоит отметить, что подобные этажерки легко сочетаются с другой посудой.

Не самым важным, но значимым является уход за такой посудой. Этажерки из нержавейки, фарфора без рисунка и стекла, как правило пригодны для посудомоечной машины. Тогда как подставки для фруктов с рисунком и позолотой необходимо мыть вручную.

Такая посуда может состоять из разного количества ярусов. Это могут быть трехъярусные этажерки для фруктов и двухъярусные этажерки для фруктов. И здесь все зависит от Ваших предпочтений. Кому то достаточно двух ярусов, а другим недостаточно и трех. Существуют этажерки и на большее кол-во ярусов, но это как правило профессиональные модели. Либо же посуда, которая изготавливается на заказ.

Двухъярусные этажерки для фруктов часто покупают в качестве подарка. Они эффектны, но более бюджетны и занимают меньше места. 

Доставка может быть осуществлена как курьером по Киеву и Украине, так и отправкой на ближайшее отделение грузоперевозчика (Новая Почта, Интайм). Несколько форм оплаты позволят выбрать более удобный или более экономный. При получении, независимо от формы оплаты и доставки, Вы можете убедиться в целостности и комплектности заказа. 

Оценка: 5    голосов: 1

Похожие товары и аналоги

К товару
Этажерки для фруктов. Поступление. (15)