Чайники для плиты Rainstahl. Чайник в горошек. Новинки.

6 августа 2018

Чайники для плиты Rainstahl. Чайник в горошек. Новинки.

Представляем Вашему вниманию поступление чайников со свистком от ТМ Райнсталь.

В наличии появились модели от 2.7 до 3л различной конструкции и цвета.

Чайник для плиты - это не только Ваш помощник в приготовлении чая и кофе, но и полноценный элемент дизайна кухни. Красивый чайник нужной расцветки станет изюминкой на кухне.

Цветовая гамма нового поступления достаточно широка. Ассортимент включает желтый, красный, зеленый, а также черный чайник для плиты. В интернет магазине Вы найдете чайники с различным декором (напр. рисунком под дерево или цветами на фиолетовом корпусе). Есть также чайники без внешнего покрытия, где основной цвет подчеркнут материалом из которого выполнена ручка. Вас также может заинтересовать весьма популярный на данный момент белый чайник для плиты.

Стоит отметить и полюбившийся многим хозяйкам декор "горошек". И такой чайник тоже представлен в ассортименте ТМ Rainstahl. Чайник представлен в нескольких цветовых вариациях: традиционный красный чайник в белый горох, до оригинальных фиолетового, черного и белого чайника в горошек.

Категория Чайники для плиты достаточно хорошо представлена в нашем интернет магазине. Здесь Вы найдете как чайники из эмалированной стали, так и из нержавейки, чугунные чайники и стеклянные чайники для плиты. Среди форм представлены как чайники с цельнолитым дном, так и чайники с припаянным многослойным дном. Также на Ваш выбор все основные варианты крепления свистка: свисток  кнопкой на ручке, свисток с рычагом на носике, полностью съемный свисток и т.д. Также Вас порадует выбор расцветок и дизайнерских решений. Ручки чайников могут быть выполнены из традиционного бакелита, нового силикона, или "вечные" ручки из стали.

Действует удобная доставка курьером по Киеву, а также отправка в другие города Украины (Одесса. Харьков, Днепр). Оплатить можно либо на отделении, либо через ПриватБанк.  По Киеву заказ будет доставлен до дверей квартиры или офиса. При получении своего заказа через транспортную компанию (Интайм, Новая Почта), доставка может быть осуществлена как на отделение, так и адресная. При получении можно убедиться в комплектности и целостности заказанного товара.

проголосуйте первым!
Цветные чайники со свистком Rainstahl. Чайник в горошек. Новинки.