Увага! Ваша автоматична знижка на все! До 23:59 сьогодні знижка - 5% від суми замовлення через кошик на сайті!

Черные тарелки. Новое поступление. Спешите собрать комплект!

28 марта 2019

Черные тарелки. Новое поступление. Спешите собрать комплект!

Ассортимент интернет-магазина пополнили новые коллекции тарелок черного цвета. 

Данная посуда имеет ряд преимуществ. Во-первых черная сервировка - это оригинально. Все мы привыкли к белой посуде на столе. Она, несомненно красива, лаконична, универсально, но порядком надоела. А вот черная при всех тех же характеристиках еще и имеет эффектный внешний вид. На нее невозможно не обратить внимание. Во-вторых черных тарелки не менее универсальны чем белые. Такой цвет также легко сочетается с любым другим. Белые фасады, яркие цветные фасады - неважно. Черный цвет стильный уже сам по себе.

Единственным минусом черной столовой посуды является проблема в сушке. Их, как и столовые приборы, необходимо протирать после мытья иначе на поверхности могут остаться белые разводы. Проблему можно решить сушкой в вертикальном положении.

В продажу поступили черные тарелки Люминарк. Уже полюбившиеся коллекции QUADRATO, Trianon Black, Authentic Black, Harena Black дополнили новые серии Diwali Black, Sweet Line Black. Также обратите внимание на недорогую серию Directoire Graphite. Она выполнена из черного дымчастого стекла графитового оттенка. В разделе представлены тарелки для различных целей. Здесь найдутся обеднение, суповые, подставные, а также тарелки общего назначения. Посуда Luminarc универсальна в применении и проста в уходе. Посудомоечная машина, микроволновка, морозилка - она подойдет для любой из этих задач. А кроме того, материал, из которого сделана посуда (стеклокерамика, стекло) имеет более приятную цену, что делает его прекрасным вариантом на каждый день. И кол-во, а также комплектацию своего набора тарелок Вы можете выбирать сами, а не покупать в сервизе так, как придумал производитель. Можно даже комбинировать схожие серии, или играть на контрасте. Все зависит от Вашего вкуса. А еще можно дополнять тарелками других цветов и материалов. Составьте свой комплект, а в помощь Вам огромный выбор категории Тарелки интернет-магазина Клуб Посуды. Доставка по Киеву и всей Украине (Днепр, Харьков, Одесса). Сотрудничаем с Новой почтой и Интаймом, по Киеву доставка возможна нашим курьером. Оплата: в руки курьеру (Киев), наложенный платеж, оплата через ПриватБанк.

Оценка: 5    голосов: 1

Похожие товары и аналоги

К товару
Черные тарелки (49)