Увага! Ваша автоматична знижка на все! До 23:59 сьогодні знижка - 5% від суми замовлення через кошик на сайті!

Банки для сыпучих Люминарк (Luminarc)

20 апреля 2019

Банки для сыпучих Люминарк (Luminarc)

Ели на кухне есть открытые полки, то банки для сыпучих Ваш "мастхэв".

Представляем Вашему вниманию поступление банок от известного производителя Luminarc. В продажу поступили новые коллекции Solal, Siloe, Misty Blue, Alys, Abacco, Gardenia, Florentina.

Банки выполнены из качественного стекла. Данный материал инертен, не впитывает запахов и привкусов. Благодаря этой особенности стеклянные банки позволяют менять содержимое без риска получить аромат перца у сахарной пудры. Емкость из стекла достаточно помыть и она снова готова стать вместилищем Ваших специй и сыпучих продуктов. Крышка также выполнена из стекла и укомплектована силиконовым уплотнителем, что улучшает герметичность и позволяет более комфортно использовать банку. Крышка будет более плотно сидеть на банке и нет риска, что крышка случайно слетит с емкости.

Изделия можно купить как набором, так и отдельными предметами. В наличии банки с рисунком и без декора. В прозрачных банках декором служит содержимое. Больше товаров Вы найдете в разделе Банки для сыпучих Люминарк. Стандартом для данной торговой марки являються обхемы 500мл, 750мл и 1л. Но в коллекции емкостей без декора Вы найдете более широкий спект объемов и размеров. Производмиель также предлагает в своем ассортименте банки с пластиковыми крышками и стеклокерамические банки с деревянной крышкой.

Если Вам не удалось выбрать себе варианто, то посктите категорию Банки для сыпучих продуктов нашего интерне-магазина и будете приятно удивлены ассортиментом. Различные материалы, объемы, формы, декоры, цвета позволят купить аксессуар именно для Вашего помещения. 

В Киеве большинство товаров можно забрать самовывозом по адресу указанному в контактах (по предварительному заказу). Также мы доставляем заказы курьером по Киеву (оплата наличными или через Приват Банк). По Украине сделаем отправку на ближайшее отделение транспортной компании или адресную. Возможна оплата наложенным или через ПриватБанк.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Набор банок Luminarc (20)
Стеклянные банки для сыпучих (14)