Наборы кастрюль Бохманн. Новинки.

22 мая 2019

Наборы кастрюль Бохманн. Новинки.

Если Вы желаете сэкономить, но купить набор посуды который прослужит Вам достаточно долго, то обратите внимание на посуду Бохман. Комплекты сочетаюи в себе достойное качество и приятную цену, а широкий выбор моделей позволит купить товар максимально отвечающий Вашим запосам.

Кастрюли выполнены из качественной нержавеющей стали толщиной от 0.5-0.8мм. 

Крышки в предметах изготовлены из термостойкого стекла. Они имеют металлический ободок, который обеспечит более длительный срок службы аксессуара. Также в изделии предусмотрено отверстие для выпуска пара.

Металлические ручки имеют более длительный срок службы в сравнении с пластиком бакелитом. Несомненным плюсом является возможность использования посуды с металлическими ручками в духовке.

Ручки прикреплены к корпусу максимально надежным способом - сквозными заклепками. Это вызывает незначительное неудобство при чистке, зато посуда с заклепками прослужит значительно дольше в сравнении с припаяными ручками.

Большинство наборов имеют мерную шкалу объемов на внутренней поверхности посуды.

В зависимости от Ваших предпочтений можно выбрать эффектный набор с зеркальной полировкой, практичный с матовой, или наиболее популярный комбинированный вариант.

Наборы упакованы в брендовую подарочную коробку, что не только облегчит транспортировку, но и позволит преподнести такой комплект в качестве подарка.

Если Вы еще не определились с выбором из какой именно набор Вам необходим, посетите раздел Наборы посуды и кастрюль нашего интернет магазина. Там Вы найдете посуду из алюминия с антипригарными покрытиями, эмалированные кастрюли, стеклянную посуду. В случае, если Вы хотите стальной комплект, то посмотреть варианты от других торговых марок можно в разделе Наборы посуды из нержавеющей стали. Здесь есть наборы на различное кол-во предметов из более бюджетного и элитного сегментов.

А посмотреть полный перечень комплектов Bohman можно в разделе Наборы кастрюль и посуды Бохман.

Согласитесь, везти габаритный набор посуды даже при наличии своего транспорта достаточно неудобно. Поэтому мы готовы предложить Вам доставку по Киеву курьером, а также адресную доставку в любом городе Украины через компании Новая Почта и Интайм. При желании заказ можно забрать самовывозом по предварительному заказу по адресу указанному в контактах. Если Вам неудобно ждать курьера, мы также готовы предложить отправку на ближайшее отделение транспортных компаний указанных выше.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Наборы посуды Bohmann. Кастрюли Бохман. (35)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×