Разделочные доски на подставке + гибкие доски. Новинки Маэстро.

7 июля 2019

Разделочные доски на подставке + гибкие доски. Новинки Маэстро.

В сезон салатов разделочная доска востребована как никогда. 

Представляем вашему вниманию новинки ассортимента ТМ Маэстро - наборы разделочных досок на подставке и гибкие пластиковые доски. Бренд Maestro представляет на рынке широкий диапазон посуды и аксессуаров для кухни хорошего качества по демократичным ценам. 

В данной новости хотим обратить ваше внимание на пополнение в разделе Кухонные разделочные доски. В продажу поступили наборы досок на подставке, а также два размера досок с изгибающимися краями.

Аксессуары и подставки выполнены из качественного пластика и имеют большой срок эксплуатации.

Чем же примечательны изделия из пластика. Несомненно, на первом месте - практичность в использовании и чистке. Пластмассовые доски можно мыть в посудомойке и уход за ними проще в сравнении с деревом. Они прочные и легкие. Этот помощник всегда под рукой. Их можно значительно реже менять нежели пластиковые и они не разобьются как стеклянные. 

Значительно выше гигиеничнось в сравнении с деревом. Синтетический материал не лучшая среда для различных бактерий, грибков, плесени и т.д. 

Пластик меньше затупляет ножи, особенно в сравнении со стеклянными моделями.

Набор разделочных досок в подставке весьма удобный вариант для дома. Как правило в набор входят 3-4 доски. Чего вполне достаточно для домашнего использования. Наборы комплектуют одинаковыми или разными изделиями с маркировкой. В комплект, как правило входят аксессуары для нарезки овощей, мяса, рыбы и горячих продуктов.

Естественно, что каждая доска моется после использования. Но некоторые продукты имеют специфический запах, который впитывает дерево и пластик. И не очень удобно обрабатывать доски кипятком после каждого использования. Эти неудобства решает наборы разделочных досок. А вот удобно их хранить и держать под рукой позволяет подставка. В данном случае аксессуар также выступает в качестве декора кухни.

Для каждой доски свой продукт, благодаря чему бактерии из мяса (которое еще не прошло термообработку) не попадают в нарезанные овощи (для которых не предусмотрена термообработка). Также не происходит смешивание запахов. 

Когда нарезается большое количество продукта, часто его не очень удобно перемещать в салатник или кастрюлю. И новинка от Маэстро решает эту проблему. Гибкая доска пригодиться каждой хозяйке. Ведь это невероятно удобно.

Выбирайте свой вариант кухонной доски и пускай эти небольшие кухонные помощники сделают процесс готовки проще и позволят наслаждаться процессом, а не мучатся и портить себе настроение.

 

Оценка: 5    голосов: 1

Похожие товары и аналоги

К товару
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×