Кастрюли из жаропрочного стекла BergHOFF

11 августа 2019

Кастрюли из жаропрочного стекла BergHOFF

Дорогие наши клиенты, хотим представить Вам новую коллекцию стеклянных кастрюль для приготовления здоровой и вкусной пищи.

В интернет-магазине появились кастрюли из жаропрочного стекла от Бергофф.

Посуда выполнена из качественного толстого боросиликатного стекла и универсальна в применении. Она не подойдет лишь для индукционной плиты, но пригодна для использования на всех остальных видах варочных поверхностей, духовки, микроволновки, посудомойки, а также для хранения пищи в холодильнике и морозилке.

Кастрюли из стекла имеют ряд существенных преимуществ. Они гигиеничны, не вступают в реакцию с пищей, не впитывают вкусы и запахи. Она идеально подойдет для почитателей ПП. Универсальна в применении и не прихотлива в уходе. Единственным минусом является ее хрупкость в сравнении с аналогами из металла.

На данный момент в ассортименте две небольшие кастрюли на 700мл и 1,5л. Такого объема достаточно для приготовления пищи деткам или одной порции на 2-3 человека.

Особенностью, которая выгодно отличает данную посуду является наличие в комплекте силиконовых накладок, которые в разы упрощают использование посуды и обеспечивают безопасность Ваших рук.

Больше посуды от других производителей смотрите в разделе кастрюли из жаропрочного стекла, а также полный ассортимент в категории Кастрюли.

Ассортимент посуды в интернет-магазине огромен. Если Вы не нашли нужный аксессуар, то мы готовы помочь с выбором или предоставить консультацию по нужному изделию. По Киеву заказ доставит курьер. Возможен также самовывоз заказа. Мы также сотрудничаем с Новая Почта и Интайм. Вы можете получить свой заказ в любом отделении выбранного перевозчика или получить адресную доставку в любом городе Украины.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×