Чайники из жаропрочного стекла для электрической и газовой плиты

22 августа 2019

Чайники из жаропрочного стекла для электрической и газовой плиты

Если Вы искали стеклянные чайники для газовой или электрической плиты, а попадались лишенные эстетики "бабушкины" варианты, то данная новость именно для Вас!

Предлагаем Вашему вниманию чайники из жаропрочного стекла в которых можно кипятить воду. 

В ассортименте две модели каждая из которых представлена тремя объемами: 800мл, 1л, 1.2л, 1.5л.

Корпус чайников и ручка выполнены из огнеупортного боросиликатного стекла. Несмотря на свое сложное название материал достаточно изящен и красив. А как красиво в прозрачном сосуде выглядит чай из крупных листьев или микс с фруктами...

Особенностью данных аксессуаров является наличие особого фильтра спирали. Он более практичен и удобен нежели стандартное ситечко, но подходит только для крупнолистового чая. Деталь изготовлена из нержавеющей стали, легко извлекается для чистки.

Стоит отметить красивую деревянную крышку посуды. Он изготовлена из качественного бамбука и красиво дополняет дизайн чайника. На крышке имеется силиконовое кольцо уплотнитель. Оно позволяет крышке более плотно сидеть на емкости и не падать при наклоне чайника.

Что касается внешнего вида, то здесь комментарии излишни. Дизайн современен, лаконичен и привлекателен. Такой чайник будет хорошо смотреться на любой кухне и гармонировать с любой посудой.

Одним из преимуществ стекла является его инертность по отношению к содержимому даже при нагревании. Это отличная альтернатива пластиковым и металлическим чайникам, и достойный конкурент эмалированным. 

Важно, что данную модель вместе с крышкой можно мыть в посудомоечной машине. В современном мире это один из важных критериев выбора и далеко не каждый производитель может похвастаться возможностью мыть деревянное изделие в посудомойке. Однако мы рекомендуем мыть крышку вручную.

Стекло и керамика не подходят для индукции.

Данные стеклянные чайники подходят для электрических и газовых плит. Производитель не указывает о необходимости рассекателя пламени для газовых плит, но мы рекомендуем воспользоваться данным аксессуаром.

Чтобы сделать окончательный выбор рекомендуем ознакомиться с полным перечнем изделий в разделе Чайники из жаропрочного стекла для электрической и газовой плиты.

Доставка по Киеву и Украине. Заказ можно забрать на ближайшем отделении Новая Почта или Интайм или получить адресную доставку курьером по Киеву или курьером Новая Почта/Интайм по всей Украине.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×