Глубокие сковороды Fissmann Grace

24 сентября 2019

Глубокие сковороды Fissmann Grace

Предлагаем Вашему вниманию новую линейку сковород от лидера сегмента антипригарной посуды - ТМ Фисман.

Особенностью линейки Грейс является высокий бортик сковороды. Такие глубокие сковороды подойдут как для жарки, так и для тушения. Сочетая в себе несколько вариантов посуды они сэкономят ваш бюджет. Ещеболе моделей в разделе сковороды глубокие сковороды.

Посуда выполнена из алюминия. Это обеспечивает ей небольшой вес, что в свою очередь позволяет легко обращаться со сковородой даже одной рукой. Также материал достаточно прочен, быстро и равномерно прогревается, что позволит пище приготовится как снаружи так и внутри.

Серия имеет каменное антипригарное покрытие - Тач Стоун. Одно из первых каменных покрытий Фиссман, которое и принесло бренду такую популярность. Оно имеет толщину 25-35 мкм и выдерживает до 3 000 циклов жарки. Каменная крошка в покрытии армирует поверхность и повышает износостойкость покрытия. Допускается эксплуатации при температуре до 260 °C. Напомним также, что современные покрытия Фиссман безопасны для здоровья и не содержат ядовитых или вредных компонентов.

Ручки в коллекции выполнены из бакелита, не нагреваются и не требуют использования прихваток.

Традиционно, как и большинство других сковород производителя на посуде предусмотрен индукционный диск. Он позволит использовать посуду на индукционных плитах, обеспечит равномерный прогрев корпуса и предотвратит деформацию посуды от температур.

В продажу поступили глубокие сковороды диаметром 20,24,26 и 28 см.

При необходимости к ним можно купить крышки для сковород. Желательно выбирать аксессуар того же производителя, но к посуде также могут подойти крышки других брендов. Уточнить совместимость можно у консультантов интернет-магазина.

Также советуем просмотреть весь каталог раздела Сковороды для жарки. Вас также могут заинтересовать товары других брендов, более бюджетных или наоборот более высокого ценового сегмента. Там же Вы найдете посуду из других материалов и с разной совместимостью, дизайном и конструкцией.

Если Вы уже фанат данного производителя, и желаете приобрести действительно качественную посуду не по самой низкой, но адекватной качеству цене, то смотрите полный перечень в разделе Сковороды Фисман.

Доставка по Киеву и по Украине. Сотрудничаем с Новая Почта, Интайм. По Киеву возможен самовывоз и доставка курьером с оплатой наличными. Есть наложенный платеж и оплата на карту ПриватБанка.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×