Сковороды с лучшим антипригарным покрытием Fissman PRESTIGE

30 сентября 2019

Сковороды с лучшим антипригарным покрытием Fissman PRESTIGE

Если Вы хотите купить хорошую сковороду и готовы заплатить один раз, но приобрести действительно качественное изделие, то обратите внимание на сковороды Фисман Престиж.

Особенностью коллекции является последняя разработка Фиссман в области антипригарных покрытий - Фисман Греблон.

Не секрет, что все антипригарные покрытия имеют свой срок эксплуатации. Но, если у недорогих сковородок количество циклов жарки не достигает и тысячи, то качественные сковороды могут похвастаться количеством циклов, которое исчисляются тысячами. Таким образом заплатив раз, Вы получите сковороду, которая прослужит не год, а 2,3 или даже 5 лет.

Покрытие создано на основе минеральных компонентов и относиться к так называемым "золь-гель" покрытиям, первым из которых было керамическое. Данный продукт безопасен для здоровья, в его состав не входят вредные компоненты, а при производстве не используются ядовитые кислоты. Приобретая посуду с таким покрытием Вы заботитесь не только о здоровье своих близких, но и о окружающей среде.

Полный перечень изделий смотрите в разделе сковороды с каменным покрытием.

Скользкая поверхность позволит готовить с минимальным количеством масла не задумываясь о том, как потом отмыть сковороду. Вы буде сконцентрированы только на блюде, и оно обязательно выйдет вкусным.

Покрытие имеет колоссальную износостойкость. Несколько слоев покрытия армированы каменной крошкой. Производитель заявляет износостойкость до 22 000 циклов, что на данный момент не имеет аналогов на территории Украины. Твердость покрытия ≥2H, а толщина 45-63.

Сковороды совместимы со всеми видами плит. Подходят для использования на индукционных плитах. Сковороды можно мыть в посудомойке, однако производитель рекомендует мыть посуду в ручную.

Коллекцию представляют все размеры сковород: 20, 24, 26 и 28 см.

Отметим также красивый стильный дизайн сковород. Они станут не только удобной качественной посудой, а и украсят Вашу кухню, вдохновят на новые кулинарные свершения.

Если цена кусается, то ознакомьтесь со всеми товарами данной торговой марки в категории Сковороды Fissman. Производитель имеет несколько вариантов покрытий с различной износостойкостью. Есть более бюджетные модели, которые прослужат дольше недорогих сковород.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Fissman PRESTIGE (4)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×