Кастрюли со съемными силиконовыми накладками на ручки и мраморным покрытием.

14 октября 2019

Кастрюли со съемными силиконовыми накладками на ручки и мраморным покрытием.

Кастрюли со съемными силиконовыми накладками на ручки и мраморным покрытием.

Спешим представить Вашему вниманию новое пополнение категории Кастрюли в интернет-магазине.

В продажу поступили замечательная посуда, которая сочетает в себе сразу несколько аксессуаров: кастрюля, сотейник, сковорода и форма для запекания.

Изделия представил известный в Украине бренд среднего ценового сегмента - Bohamann. Товары Бохман весьма доступны по цене и имеют хорошее качество. Торговая марка специализируется на производстве кухонной посуды и аксессуаров.

Основными преимуществами данных кастрюль является современное мраморное покрытие и супер удобные ручки со съемными силиконовыми накладками.

Посуда с антипригарными покрытиями значительно облегчает жизнь кулинара и позволяет сконцентрироваться на приготовлении блюда, а не на том, как сделать так, чтобы пища не прилипла к кастрюле.

Но покрытия бывают разные.  В данной линейке использовано мраморное покрытие. Это современная технология, она безопасна для здоровья, не содержит вредных веществ и имеет улучшенные показатели износостойкости в сравнении с керамикой и тефлоном.

Силиконовые накладки на ручки - гениальное решение, которое позволяет комфортно пользоваться посудой без прихваток не боясь обжечь руки. Силикон подходит для духовки, инертен, долговечен, безопасен и легко чиститься. Накладки возможно снять и более тщательно очистить посуду.

Сам корпус выполнен из толстого литого алюминия и укомплектован специальным толстым диском на дне. Кастрюля легкая и прочная, быстро и равномерно разогревается. Диск на дне не дает корпусу деформироваться и позволит использовать кастрюлю на индукционной плите.

Крышка изготовлена из термостойкого стекла, имеет паровыпуск и металлическую ручку. Ее можно смело использовать в духовке.

Посуда обеспечивает возможность поджарить, притушить и далее запечь блюдо без смены посуды, что значительно сэкономит время и силы.

Вас также могут заинтересовать другие подобные аксессуары, их можно посмотреть в разделе Кастрюли с мраморным покрытием.

А что бы ознакомится с другой посудой с аналогичными ручками смотрите раздел Кастрюли со съемными силиконовыми ручками.

Мы работаем с компаниями Новая Почта и Интайм. Забрать свой заказ можно как на отделении грузоперевозчика, так и получить адресную доставку. Оплата возможна наложенным платежом при получении или через карту ПриватБанка.

По Киеву заказ можно забрать самовывозом или получить доставку курьером прямо до порога квартиры.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Кастрюли со съемными силиконовыми накладками на ручки и мраморным покрытием. (6)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×