Молочник со свистком Bohmann и Peterhof

21 ноября 2019

Молочник со свистком Bohmann и Peterhof

Рекомендуем обратить внимание на данный принципиально новый вид посуды. Если вы до сих пор греете в классической кастрюле, то сие изобретение, точно заставит Вас задуматься.

Такая кастрюля с водяной рубашкой подойдет не только для кипячения молока, но и для многих других кухонных целей. В ней можно готовить детские смеси, варить каши, топить масло и шоколад. Нет необходимости помешивать содержимое ведь, водяная баня (на принципе которой сделана посуда) не позволит молоку сбежать, а пище пригореть.

Предлагаем Вашему вниманию новое поступление аксессуаров от известных производителей Бохман и Петергоф. Изделия выполнены из качественной нержавеющей стали и имеют свисток и крышку. Свисток одновременно служит отверстием для заполнения стенки посуды водой.

Корпус выполнен из двух частей: наружной и внутренней. Между ними необходимо залить воду дабы создать эффект водяной бани. В комплектацию входит крышка. Ручка аксессуара изготовлена из бакелита, что обеспечивает безопасный хват и комфортное использование принадлежности.

Посуда представлена в объемах 1,5 / 2 / 2,5 / 3 литра. Цену и наличие смотрите в разделе Кастрюля с водяной рубашкой.

Такой аксессуар способен значительно упростить кухонные процессы и сэкономить массу времени хозяйке. Посуда подходит для посудомоечной машины и всех видов плит.

Успейте купить!

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Молочник со свистком (20)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×