Посуда из термостойкого стекла Боркам (Borcam) Турция: кастрюли, формы, гусятницы

16 марта 2020

Посуда из термостойкого стекла Боркам (Borcam) Турция: кастрюли, формы, гусятницы

Если Вы не только любите готовить, но и следите, что бы Ваша пища была здоровой, то представляем Вашему вниманию новое поступление стеклянной посуды для приготовления пищи от турецкого производителя Borcam/

Посуда из термостойкого стекла не только безопасна, но и имеет эстетичный внешний вид. В такой посуде можно и готовить, и подавать пищу на стол, и хранить в холодильнике или морозилке.

Данная посуда выполнена из боросиликатного термостойкого стекла. Оно хорошо сопротивляется перепадам температур, ударам и имеет красивый внешний вид.

Турецкий производитель Боркам предлагает своему покупателю достаточно широкий модельный ряд изделий. 

Здесь Вы найдете посуду для духовки различного предназначения. Мы хотим обратить Ваше внимание на такие изделия как форма для запекания с крышкой стекло и кастрюля стекло. Эта посуда сделает процесс приготовления более приятным и комфортным.

С ней Вы сможете не только наслаждаться красивым эстетическим процессом приготовления, но и серьезно сэкономить свое время и силы.

Ведь она подходит сразу для полного процесса от приготовления, до подачи и хранения.

А еще ее можно мыть в посудомойке, и что также удобно греть в ней пищу в микроволновой печи.Также смотрите раздел Гусятница стеклянная с крышкой.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Посуда из термостойкого стекла Боркам (Borcam) Турция: кастрюли, формы, гусятницы (23)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×