Фарфоровая посуда Лефард Лаура (Лидия). Поступление.

7 февраля 2020

Фарфоровая посуда Лефард Лаура (Лидия). Поступление.

Спешим порадовать наших клиентов поступлением одной из самых красивых коллекций фарфора Лефард - Лаура, она же Лидия.

Высококачественный фабричный китайский фарфор белоснежного цвета украшен ажурным краем на который нанесен золотистый рисунок. Посуда роскошно выглядит и является оной из старейших и наиболее востребованных коллекций. 

И так, по Вашим многочисленным просьбам предлагаем Вашему вниманию поступление:

  • тортница Лаура выполнена на ножке, а наружный край оформлен в виде ажурной скатерти, которая элегантно спускается вниз. Диаметр 30.5 см, чего достаточно даже для большого тортика. Она способна преподнести Ваши блюда в наилучшем виде!
  • фруктовница Лаура изготовлена в виде чаши на ножке. Верхний диаметр составляет 29 см. Эту красоту можно использовать как для фруктов, так и для конфет. Ее также можно использовать в качестве украшения гостиной.
  • блюдо для торта на ножке Лаура - универсальная посуда. Большой диаметр в 30.5 см позволит использовать блюдо для подачи торта диаметром 25 см и менее, а еще на нем можно эффектно выложить десерты, закуски, нарезку и фрукты. Благодаря ножке, блюдо займет меньше места на столе и будет выглядеть более эффектно. 
  • конфетница на ножке Лаура имеет более скромный диаметр в 25 см, но аккуратный размер позволит ей дополнять другую посуду из этой коллекции
  • трехъярусная этажерка Лидия - украшение коллекции. Ее красоту сложно преувеличить. Три блюда с ажурным золотистым краем будто парят в воздухе, создавая эффект легкости, роскоши и аристократизма.

Приобрести данную коллекцию и другие товары в интернет магазине Клуб Посуды можно по всей Украине. По Киеву заказ будет доставлен курьером. Мы также сотрудничаем с компанией Новая Почта и можем отправить посылку в любой город Украины. Мы надежно упакуем заказ для транспортировки. При получении Вы имеете возможность убедиться в комплектности и целосности заказа. 

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Посуда фарфоровая с ажурным ободком Лаура (Лидия) Lefard (21)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×