Кастрюли с керамическим покрытием для духовки и всех видов плит Maestro

9 июня 2019

Кастрюли с керамическим покрытием для духовки и всех видов плит Maestro

Хотим обратить Ваше внимание на кастрюли от известного производителя кухонной посуды Maestro.

Взглянув на данные кастрюли Вас может смутить простой дизайн и нехватка ярких красок, но... При всей всей простоте и скромности эта посуда незаменимый помощник на кухне. Она имеет массу преимуществ и приятная цена одно из них. В данной коллекции ставка технологов на эксплуатационные характеристики кастрюль, на долговечность и на бюджетность. На дизайне пришлось сэкономить.

Чем же так примечательна данная линейка?

Кастрюли выполнены из прочного  легкого алюминия. Тепло быстро распределяется по корпусу посуды и приготовление займет меньше времени. Легкий и прочный корпус оценят хрупкие хозяюшки, ведь большую кастрюлю на 5 и более литров выполненную например из чугуна не так и легко поднять. Кроме того, алюминий значительно проще обрабатывать и его стоимость ниже других металлов, что отображается на стоимости изделия.

Корпус кастрюли с керамическим покрытием

Антипригарное керамическое покрытие сэкономит Вам массу времени и сил и позволит готовить в удовольствие не заботясь вопросом "А как потом отмыть посуду?". В данной линейке используется покрытие Greblon Ceram от немецкой компании Weilburger Coatings. Это одно из наиболее часто используемых вариантов покрытий. При относительно невысокой стоимости оно показывает высокую сопротивляемость механическому истиранию. Его используют многие производители кухонной посуды. 

Немаловажным преимуществом керамики в сравнении с тефлоном - ее безопасность. В состав не входят вредные вещества. При производстве не используются ядовитые кислоты. Кроме того слой покрытия защищает пищу от попадания частичек алюминия. Если с тефлоном использование  металлических приборов запрещено в прицепи, то данный вариант предусматривает такую возможность. Это не пойдет на пользу, но все зависит от силы нажатия и отношения вцелом. При бережной эксплуатации керамика прослужит годами. Также важно помнить, что покрытие не любит перепадов температур и сильного перегрева.

После посуды с антипригарными покрытиями Вы не захотите возвращаться к обычной.

Керамическое покрытие

На дне кастрюль предусмотрен антидеформационный диск. Такая конструкция предупредит температурную деформацию дна посуды, позволит пище нагреваться более равномерно, а также позволит использовать посуду на индукционной плите.

Антидеформационный диск кастрюли

Особенностью, которая выгодно отличает эти кастрюли от других в категории является крышка из термостойкого стекла, которую можно использовать в духовке. Ручка предусмотрительно выполнена из нержавеющей стали и не боится высоких температур. Плотное толстое боросиликатное стекло позволяет готовить в посуде не только на варочной поверхности, но и в духовке. И это бывает достаточно удобно Так, например, после обжаривания кусочков на плите, нет необходимости перекладывать содержимое в другую посуду, а можно сразу же ставить в духовку. Да-да! В этих кастрюлях можно жарить как в традиционной сковороде.

Крышка для духовки

В комплектацию набора входят: алюминиевая кастрюля с керамическим покрытием, крышка из термостойкого стекла, текстильный ободок для крышки (часть упаковки), книжечка с рекомендациями, картонная подарочная брендированная коробка.

Комплектация алюминиевой кастрюли Маэстро

Если Вам не хватает красок или Вас интересуют и другие товары в данном разделе, то посетите страничку Кастрюли с керамическим покрытием и там Вы найдете массу интересных вариантов, которые позволят готовить удобно и вдохновенно. 

Если Вы предпочитаете более традиционные варианты, то огромный ассортимент категории Кастрюли не оставит Вас равнодушным. Там Вы найдете как варианты из нержавеющей стали, так и интересную стеклянную  керамическую посуду. 

Эксплуатация кастрюли Маэстро с керамическим покрытием

Аксессуар абсолютно универсален в применении. Он не подходит наверно лишь для микроволновой печи. Его можно мыть в посудомоечной машине, готовить на всех видах плит в т.ч. индукционной, готовить в духовке и даже брать с собой в походы для приготовления на открытом огне или углях. Вот такая замечательная посуда.

Надеемся, что обзор был Вам полезен и помог сделать верный выбор в пользу покупки кастрюли, которая отвечает всем запросам. Если так, то оцените пожалуйста нашу работу соответственным количеством звезд. Обратная связь позволит понимать насколько необходима подобная информация.

А что-бы покупка была еще более приятной интернет-магазин доставляет покупки на дом. По Киеву доставку осуществит курьер с возможностью оплаты наличными или предоплаты через ПриватБанк. По Украине заказ будет доставлен через транспортные компании Новая Почта и Интайм. Вы также можете забрать свой заказ в любом ближайшем отделении этих компаний. Оплата наложенный платеж и предоплата через ПриватБанк. Также уточняйте возможность самовывоза товара.

Оценка: 5    голосов: 1

Похожие товары и аналоги

К товару
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×