Сковорода для блинов чугунная. Блинная чугунная сковорода.

8 августа 2013

Сковорода для блинов чугунная. Блинная чугунная сковорода.

Традиционной посудой для готовки блинов уже много лет является блинная чугунная сковорода.

Чугун нагревается медленно и равномерно. Это свойство предотвращает пригорание, поскольку на поверхности металла не появляется отдельных перегретых участков. 

Давно известно, что «бабушкина» сковорода для блинов чугунная жарит гораздо лучше, чем только что купленная. Это связано с тем, что поверхность чугуна пористая. Жир, попадая на поверхность, со временем формирует естественный антипригарный слой. Для этого, первое время, рекомендуется смазывать чугунную сковороду для блинов растительным жиром. 

На рынке представлено много вариантов блинниц. В том числе с различными видами антипригарных покрытий. Но если вы ищете посуду которая не боится металлических приборов и ножей, то ваш выбор - сковорода для блинов чугунная, купить которую можно в интернет магазине. Продукты можно переворачивать и даже разрезать прямо на ее поверхности, чем она конечно же очень выгодно отличается от всех других видов посуды.

Еще один важный момент — во время жарки блинов поверхность подвергается значительной тепловой перегрузке, поскольку на раскаленную поверхность наливают холодное тесто. Если поверхность металла покрыта не очень качественным антипригарным материалом, то есть вероятность, что он разрушится. А плотный чугунный корпус мало подвержен температурным деформациям.

Замечательным выбором будет чугунная сковорода для блинов Ситон. Продукция производится на территории Украины с соблюдением современных стандартов качества и отличается доступной ценой.

Хотите иметь посуду, которая надежна, удобна и неприхотлива? Ваш выбор - это блинная чугунная сковорода, купить которую не составит труда. В этом Вам поможет интернет магазин "Клуб Посуды".

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×