Бокалы цветное стекло. Новинки интернет магазина.

17 мая 2020

Бокалы цветное стекло. Новинки интернет магазина.

Огромнейший выбор интернет-магазина пополнился новыми великолепными бокалами

Мега ассортимент позволит подобрать бокалы, которые идеально подойдут для Вашей сервировки, понравятся гостям и близким, а также подчеркнут хороший вкус хозяев.

Невероятно модные новики различной формы и объема радуют глаз, а цены и приятные скидки порадуют кошелек.

Трендовая коллекция розовое золото выполнена из стекла с легким оттенком розового и дополнена золотистым непрозрачным декором на дне. Она представлена бокалом для вина, шампанского и стаканом для сока/виски, чего достаточно для лаконичной сервировки. Бокалы потрясающе выглядят на столе, добавляют сервировке роскоши и блеска золота.

Коллекция бокалов Розовая мечта ближе к классике. Здесь прозрачное стекло сочетается с прозрачным розовым дном. Элегантный аксессуар хорошо выглядит в руке и дополнит романтическую атмосферу. В коллекции представлены бокалы для вина и шампанского.

Серия бокалов Бамбл интересна не только перламутровым цветом, который шикарно блестит и переливается, само стекло имеет мелкую пузырчастую фактуру. Это делает бокал еще более интересным и привлекательным. Здесь на Ваш выбор представлены два варианта бокалов разной формы и бокал для шампанского. В зависимости от своих предпочтений Вы можете выбрать бокал шаровидной формы на длинной ножке или бокал классической формы. 

Бокалы коллекции Спрей выполнены из прозрачного стекла, а изюминкой серии является шарик на ножке. Шарик выполнен под медь, что придает бокалу некоторого королевского шика. Его удобно держать в руке. Шарик переливается и блестит на солнце.

Одна из самых лаконичных и элегантный коллекций - Клио, имеет довольно неброский дизайн, но она впишется в любую сервировку и аккуратно дополнит другую посуду с ненавязчивым дизайном или выпустит на первый план оригинальные тарелки или приборы. В коллекции бокалы для шампанского, стаканы и бокалы для вина V-образной формы.

Если Вы искали белые матовые бокалы, то серия стекла Голд Рим достойный вариант. Она выполнена матовой, но верхняя часть остается прозрачной, тогда как ножка и дно имеют красивую текстуру. Эта коллекция примечательна тем, что представлена не только бокалом для вина и шампанского, но бокалами для мартини и маргариты.

Бокалы и стаканы продаются наборами по 4 шт и 6шт соответственно. Набор упакован в индивидуальную картонную коробку и дополнительно уплотнен пупырчастой пленкой или бумагой. 

Полный перечень смотрите в разделе Бокалы из цветного стекла.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Колекция Розовое золото (3)
Бокалы Розовая мечта (2)
Колекция Бамбл (3)
Коллекция Перламутр (2)
Коллекция Спрей (2)
Бокалы Клио (3)
Коллекция Голд Рим (4)
Коллекция Клер (3)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×