Чугунные казаны: походные и азиатские.

17 июня 2020

Чугунные казаны: походные и азиатские.

Лето в самом разгаре, а душа так и просится на отдых из тесного офиса. Одним из лучших вариантов отдыха считаем релакс на природе. А какой релакс без вкусненького? Оставьте дома свои судочки и соберитесь наконец купить чугунный казан! Вкус еды приготовленной дома Вы будете смаковать дома, а на природе покушайте свежую уху, плов, люля кебаб, лагман, шурпу или любую другую вкуснятинку с мясом, рыбой, овощами.

И специально к летнему сезону мы хотим предложить Вам туристические (походные) чугунные казаны. Почему чугунные? - спросите Вы. Ведь они тяжелые? Да, но чугунный казан стал классикой не просто так.

Казаны, как правило, бывают чугунные, алюминиевые и иногда стальные. Алюминиевые недорогие и легкие, стальные малопопулярны, а вот чугунный котелок - это сила. Свойства чугуна как нельзя лучше подходят для блюд, которые готовятся на костре. Неплохо, если бы казан продавался с крышкой и дужкой. Крышка пригодиться как для приготовления некоторых блюд, так и предупредит попадание пыли и насекомых. Дужка для казана - обязательный атрибут. Без дужки посуда подойдет только для плиты, а ведь аксессуар должен быть универсален.

Интернет магазин Клуб посуды пополнил свой ассортимент именно такими нужными сейчас аксессуарами:

Производителем является торговая марка Бризоль. Это отечественный бренд из Белой церкви. Brizoll позиционирует себя не только как производитель чугунной посуды, а как бренд, который стремится популяризировать использование посуды из чугуна делая свой продукт не только из качественного сырья, но и учитывает удобство для пользователя и внешнюю привлекательность посуды. И действительно, товары (а они представлены в различных категориях) имеют специальную брендовую маркировку на дне, обработаны специальными составами и укомплектованы красивыми ручками. Такая посуда не только прослужит долгие годы, но и будет радовать глаз повара и гостей.

Польный перечень посуды смотрите в категории Казаны. Там Вы найдете как большие туристические походные модели, так и казаны небольшого размера для плиты. Причем обратите внимание, что чугун подойдет для всех видов плит: индукционные, газовые, стеклокерамические и т.д.

Мы доставим Ваш заказ по всей Украине. Независимо от того, находитесь Вы в Киеве, Днепре, Одессе, Львове или Харькове. Мы сделаем доставку Новой почтой в любой уголок страны.

Сколько интересного можно приготовить в казане и порадовать своих близких, похвастаться кулинарными способностями перед гостями.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Чугунные казаны в интернет-магазине (4)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×