Мармит керамический Лимож

24 августа 2020

Мармит керамический Лимож

Хотим познакомить Вас с нашими новинками: керамическими мармитами Лимож.

Мармит уникальная посуда, он универсален и подходит для множества целей. Приобретая данный аксессуар Вы получаете мармит, красивое блюдо для подачи, а также блюдо для запекания (без подставки).

Керамические мармиты более бюджетны (за исключением фарфоровых), дольше сохраняют тепло и просты в уходе.

Данные аксессуары выполнены из фарфора, причем не простого, а высококачественного фарфора Лефард. Известный производитель фарфоровой посуды предлагает своему покупателю белый, относительно легкий и прочный в сравнении с аналогами продукт.

Крышки посуды изготовлены из термостойкого стекла и укомплектованы съемной ручкой из такого же фарфора.

Мармиты относятся к коллекции Лимож, которая представлена другой столовой посудой. Это дает возможность укомплектовать их блюдами, салатниками, менажницами, этажерками, чайной посудой и другими аксессуарами. Таким образом весь Ваш стол будет сиять белоснежной посудой в одном стиле. Коллекция Лимож полностью выполнена из белого фарфора и украшена ненавязчивым рельефным рисунком цветов. Это позволит с легкостью компоновать ее с другой посудой. Также интересной особенностью серии является отделка бамбуковыми элементами. В этих моделях из бамбука выполнены ручки на подставке.

Если Вы определились с выбором в сторону керамики смотрите наш раздел Мармиты керамика, если есть сомнения смотрите общую категорию Мармиты для дома.

Все изделия имеют индивидуальную коробку, и станут прекрасной покупкой как себе, так и на подарок. Доставка осуществляется по всей Украине. По Киеву действует доставка курьером до порога дверей с оплатой наличными. В любой город Украины доставим компанией Новая почта. Оплата возможна как наложенным, так и на карту ПриватБанк.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Мармиты Лимож керамика (фарфор) (3)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×