Кастрюли Маэстро 3507 с силиконовыми ручками

26 августа 2020

Кастрюли Маэстро 3507 с силиконовыми ручками

Нет наверно такого хозяйства в котором не найдется кастрюли из нержавеющей стали. Эта посуда наверно  одна из наиболее часто используемых наряду с чайниками и сковородами.

Если Ваши кастрюльки уже износились или Вы просто хотите новую энергию и вдохновение на свою кухню, то обратите внимание на коллекцию кастрюль 3507 от известного производителя кухонной посуды ТМ Maestro.

Ассортимент включает ковш с ручкой, и 4 кастрюли (1,5л, 2л, 3л, 5л).

Корпус посуды выполнен из нержавейки средней толщины. Сталь не тонкая, но и не слишком толстая (ведь тогда бы она стояла совершенно других денег). Оптимальный вариант соотношения цены и качества.

Стоит отдельно отметить крышки кастрюль. Они изготовлены из термостойкого стекла и имеют паровыпуск. Но конструкция достаточно уникальна. Ободок выполнен широким. Это позволило реализовать на нем специальную систему, которая в комплексе с конструкцией ободка корпуса позволяет удобно сливать лишнюю жидкость используя кастрюля в качестве дуршлага. Весьма удобно при варке картошки, макарон, пельменей и т.д. 

Также на крышке имеется ручка, которая выполнена из силикона. В отличии от крышек с бакелитовыми ручками, такая ручка не только не обожжет Вам руки, но и пригодна для использования в духовке (до 180 град). Интересная конструкция позволяет удобно разместить на крышке ложку, что бы не пачкать кухонную поверхность.

В посуде очень удачно реализованы ручки. Они выполнены из нержавейки, что более долговечно нежели бакелит. А силиконовые накладки дают им преимущества бакелитовых ручек, он почти не нагреваются и нет необходимости использовать прихватки. Ручки прикреплены к посуде надежной сквозной заклепкой.

Посуда имеет утолщенное дно, что препдупредит пригорание и повысит энергоэффективность посуды. Подходит для всех видов плит, духовки и посудомойки.

Все наши товары смотрите в разделе Кастрюли, а посуда из нержавейки в разделе Кастрюля нержавейка.

Доставим по всей Украине. Киев: адресная курьером, отделение Новой почты, самовывоз. По Украине: отделение Новая Почта, адресная через Новая Почта.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×