Мельница для кофе ручная Fissman. Новинки.

9 сентября 2020

Мельница для кофе ручная Fissman. Новинки.

Встречайте наши новые мельницы для кофе от ТМ Фиссман.

Свежемолотый кофе всегда ароматнее и вкуснее. Если Вы предпочитаете потратить больше времени, но вложить в процесс приготовления частичку души, то ручная мельница для кофе также необходима, как и подходящая посуда для варки кофе.

Представляем Вашему вниманию стильные, удобные и качественные аксессуары от Фисман. Торговая марка - один из лидеров производства посуды и аксессуаров на рынке Украины. Ее отличают высокое качество и стильный актуальный дизайн.

На Ваш выбор представлены 2 модели с керамическим мелющим механизмом. В таком случае Вы можете быть уверены в отсутствии у перемолотого кофе лишних привкусов и ароматов.

Корпус изготовлен из качественной нержавейки и акрила. Ручка может компактно складываться дабы занимать меньше места при хранении или транспортировке. 

В обоих моделях предусмотрен регулятор тонкости помола.

У нас также имеются другие модели, которые можно посмотреть на страничке Мельница для кофе ручная.

Сделать покупку можно в любом городе Украины при условии наличия отделения Новой Почты. Возможна отправка наложенным платежом или с оплатой на карту ПриватБанка. Возможна также адресная доставка через Новую Почту. По Киеву заказ может быть доставлен курьером с оплатой наличными. Также в Киеве его можно забрать бесплатно самовывозом из нашего офиса. Также возможна отправка на отделение НП.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Мельница для кофе ручная Fissman (2)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×