Турки для индукционной плиты

13 сентября 2020

Турки для индукционной плиты

В интернет магазин Клуб посуды поступили турки для индукционной плиты. 

Обладателям индукционных плит бывает сложно подобрать для них посуду. Такая вароная поверхность не распознает кастрюли из керамики, стекла, алюминия, эмалированной стали и меди, ведь данные материалы не являются ферромагнетиками.

Особенно данная сложность возникает при выборе турки (джезвы). То материал не тот, то толщины металла нехватает, то диаметр дна неподходящий.

Торговая марка Фиссман специализируется на выпуске качественной посуды по адекватной качеству цене. Она является одной из самых востребованных марок в сегменте выше среднего, т.к. цена оправдывает уровень качества посуды.

В нашем ассортименте появились индукционные турки, в которых производитель заявляет о возможности использования данного аксессуара именно на Вашей плите.

Посуда выполнена из высококачественной нержавейки и укомплектована специальным дном, которое и позволяет использовать аксессуар как индукционную турку. Ручки также выполнены из стали и закреплены на посуде сквозной клепкой. Такая конструкция наиболее долговечна и изделие прослужит Вам долгие годы. 

На Ваш выбор представлены два объема:

  • маленький 330мл
  • большой 670мл

Такая градация позволит купить индукционную турку как тем, кто предпочитает более крепкий кофе, так и тем, кто любит побольше кофе или варит кофе на всю семью.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Турки для индукционной плиты (2)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×