Наборы кастрюль и посуды Bohmann (Бохманн)

14 сентября 2020

Наборы кастрюль и посуды Bohmann (Бохманн)

Нет такой кухни, где не пригодились бы кастрюли.

Хотим предложить Вашему вниманию хорошие недорогие кастрюли от торговой марки Бохман.

Ассортимент составляют кастрюли из нержавейки и алюминия с покрытием. Все товары данной марки можно увидеть в разделе Наборы кастрюль Bohmann.

  • Кастрюли изготовленные из нержавеющей стали имеют среднюю толщину стенок (не такая толстая как у кастрюль премиум сегмента, но достаточная для длительной службы и комфортного приготовления пищи). 
  • Алюминиевые кастрюли изготовлены с антипригарным мраморным покрытием внутри. Такую посуду можно использовать в качестве сотейника, кастрюли и даже для жарки.
  • В комплекте с кастрюлями идут крышки из термостойкого стекла. В крышках предусмотрен паровыпуск и металлический ободок, который продлит срок эксплуатации посуды и будет препятствовать образованию нежелательных сколов.
  • Вся посуда имеет утолщенное многослойное дно из нержавейки и алюминия. Такая конструкция будет способствовать быстрому и более равномерному нагреву корпуса, а значит пища не будет пригорать + экономия электроэнергии. 
  • Ручки кастрюль из алюминия изготовлены цельнолитыми, это максимально долговечная конструкция, но она требует прихваток. Ручки кастрюль из нержавейки также изготовлены из нержавейки и прикреплены к посуде надежной сквозной клепкой. 

Отметим, что цена за наборы достаточно лояльная, а наш интернет-магазин готов предоставить еще более вкусные цены и дополнительные скидки, что-бы наши клиенты оставались довольны покупкой. 

Наборы упакованы в подарочную коробку и станут отличным вариантом подарка. Полезные, красивые и недорогие кастрюльки будут приятны каждой хозяйке.

Мы рекомендуем ознакомится с полным ассортиментом в разделе наборы кастрюль и сковородок. У нас действительно большой выбор комплектаций, цен и видов наборов.

Кроме приятных цен и скидок, мы готовы предложить вам доставку по всей Украине. Мы надежно дополнительно упакуем Вашу покупку и отправим ее на отделение Новой почты, либо же оформим адресную отправку прямо к Вам домой. Возможна оплата через ПриватБанк и наложенный платеж. Жители города Киев также могут воспользоваться услугой самовывоза или доставкой курьером с оплатой наличными. 

Мы рекомендуем Вам также ознакомиться с разделом Наборы посуды с антипригарным покрытием. Посуда имеет массу преимуществ и значительно упростит жизнь хозяйке. 

Желаем Вам удачных покупок :)

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Наборы посуды Bohmann. Кастрюли Бохман. (62)
-7%
Ваш дисконт включен!
Вы получили персональную скидку -7% на заказ через корзину на следующие 24 часа.
×