Формы для запекания керамические Fissman

24 сентября 2020

Формы для запекания керамические Fissman

Блюда приготовленные в духовке в разы полезнее жареных, но не менее вкусные. 

В интернет-магазине новое поступление посуды для духовки - керамические формы для запекания от бренда Фиссман. Мы с удовольствием рекомендуем данный бренд, т.к. он является одним из лучших по качеству, которые сейчас представлены на рынке Украины. Фиссман - это всегда передовые технологии, собственные разработки, востребованная посуда и дизайн который вдохновляет. в такой посуде ну просто нельзя приготовить невкусно )

Что касается форм, то они выполнены из качественной жаропрочной керамики. Помимо качества самого материала хотим отметить, что он более прочный в сравнении с аналогами, т.к. изготовлен по технологии двойного обжига в печах. Такая посуда меньше подвержена образованию сколов и трещин при столкновении с другими предметами. Стенки достаточно толстые и хорошо проводят тепло. Аксессуар разогревается равномерно, что позволяет избежать пригорания пищи снаружи и сырой внутренней части. Такой момент очень важен при приготовлении десертов с "характером" (суфле, пудингов, запеканок).

Стоит отметить стильный и актуальный сейчас дизайн посуды. Она выполнена в бело-серых тонах с рисунком под мрамор. Может даже сложится впечатление, что форма изготовлена из камня.

Изделия можно использовать в духовке и микроволновке, а также мыть в посудомойке не опасаясь сколов и царапин. А вот использовать посуду на любых типах плит - нельзя.

Наши цены и скидки сделают покупку приятной, а удобная доставка сэкономит время и силы. По Киеву доставляем курьером с возможностью оплатить заказ наличными. По Украине работаем с Новая Почта. Можно забрать заказ на отделении или получить его адресной доставкой. В Киеве также возможен самовывоз.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
-10%
Скидка включена!
Вы получили персональную скидку -10% на заказ через корзину!
×