Форма для выпечки разъёмная Берлингер Хаус

24 октября 2020

Форма для выпечки разъёмная Берлингер Хаус

Выпечка дело вкусное, но непростое и качественная посуда - одна из составляющих успеха. 

В данной новости спешим уведомить о поступлении разъемных форм для выпечки от ТМ Берлингер. Бренд относиться к средней ценовой категории, но высокое качество продукции за умеренную цену уже успели оценить наши клиенты. У производителя весьма востребованы сковороды, наборы посуды, а также категория набор ножей berlinger haus

В линейке бренда представлены как обычные формы для выпечки из углеродистой стали, так и формы для выпечки разъёмные с раздвижным механизмом. Причем, если большинство производителей предлагает только круглую форму, то в данной линейке также есть прямоугольные и квадратные модели.

В качестве материала для основы используется углеродистая сталь. Это достаточно легкий, удобный в эксплуатации металл, который при этом хорошо разогревается и прочен. Углеродистая сталь дешевле алюминия и почти также показывает себя в работе. Это топовый материал для подобной посуды, и почти все производители отдают ему преимущество, ведь при должном уровне качества покупатель получает более низкую стоимость посуды.

Фурнитура выполнена из толстой нержавейки и при правильной эксплуатации прослужит длительное время, не поржавеет и не выйдет из строя.

Выпечка - одно из самых сложный кулинарных блюд. Она бывает весьма прихотлива и будет совсем нелишним наличие кухонных помощников, которые работают на Вас. Именно разъемная форма для выпечки позволит аккуратно изъять корж из емкости не повредив его. Достаточно открыть замок и блюдо самостоятельно отделиться от стенок при условии наличия качественного антипригарного покрытия. Именно такое безопасное и износостойкое покрытием нанесено на данную посуду. Внутреннее покрытие выполнено трехслойным с добавлением титана, что обеспечит износостойкость. С таким аксессуаром достаточно всего капли масла, и никакого прилипания к поверхности. Текстура не содержит кадмия и других вредных компонентов. Вы можете быть уверены в безопасности Ваших близких. 

Посуда Берлингер хаус не только качественна, но и красива, она подходит для посудомоечной машины, чем значительно упростит Вам жизнь.

Смотрите всю нашу посуду для духовки в разделах:

  • формы для выпечки
  • формы для запекания
  • противни

Изделия из силикона, керамики, фарфора, стали и т.д. обеспечивают весьма приличный выбор для любого покупателя и его кошелька. Мы обеспечим доставку по всей Украине, доставку курьером по Киеву и возможность самовывоза на Позняках.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Форма для выпечки Берлингер Хаус (15)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×