Колода для ножей с наполнителем Empire (Эмпайр)

15 июня 2021

Колода для ножей с наполнителем Empire (Эмпайр)

Встречайте! В интернет-магазине пополнение ассортимента колод для ножей.

В продажу поступили колоды для ножей с наполнителем - графитово-каучуковые прутья (стержни). Такой аксессуар значительно удобнее классических колод, где под каждый нож предусмотрено свое отверстие. В данном случае в подставке можно хранить ножи любых размеров и форм, да и не только ножи. Да и собственно, нет необходимости прицеливаться прибором в ячейку, в подставку со стержнями можно воткнуть нож без особых усилий. А еще такой наполнитель не тупит лезвие и удобен  уходе. Прутья легко извлекаются из подставки и обе части изделия моются вручную или в посудомоечной машине. Пищевой пластик, из которого изготовлены емкости - прост в уходе и совершенно не привередлив. Он не гниет, не окисляется, не ржавеет и не теряет своей привлекательности со временем. Сочетание такого кол-ва преимуществ сделало данный вид колоды фаворитом в выборе покупателей.

Подставки для ножей Эмпайр представлены в широком ассортименте. От стандартной круглой колоды, до овальной подставки, а также двойной подставки для ножей. Мега популярные цвета: белый, черный, серый, красный, коричневый. Рисунок под мрамор и гранит. Различные цветовые сочетания, что бы у Вас была возможность выбрать колоду, которая идеально войдет в интерьер кухни.

Смотрите наши разделы Колода для ножей с наполнителем и Подставка для ножей двойная. Выбирайте свой аксессуар, организовывайте красоту и удобство на кухне, а скидка и удобная доставка сделают покупку еще более приятной.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Аналоги: Колоды для ножей с наполнителем (66)
Аналоги: Подставка для ножей двойная (14)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×