Посуда Гапчинская: чашки со знаменитостями в рисунках Евгении Гапчинской

5 июля 2021

Посуда Гапчинская: чашки со знаменитостями в рисунках Евгении Гапчинской

Продолжаем радовать почитателей творчества Евгении Гапчинской.

Хотим обратить Ваше внимание на новое поступление посуды, а именно чашек с рисунками знаменитой украинской художницы Евгении Гапчинской. Выбор интернет-магазина пополнился чашками с изображением знаменитых персонажей: Фрида Кало, Фредди Меркури и Мона Лизы. 

В качестве материала для посуды выступает белоснежный фарфор Лефард. Он широко известен и востребован. Коллаборация Лефард и Гапчинская существует на рынке уже несколько лет и завоевала большую популярность, ведь аксессуары не только красивы, но и качественны, а рисунки умиляют глаз и дарят приятные эмоции.

Рисунки выполнены в узнаваемой стилистике художницы: знаменитости изображены в детской милой интерпретации. Такие чашки порадуют как детей, так и взрослых. Особенно такой презент понравиться любителям оригинальных необычных вещей, творческим людям, ну и конечно же милым девушкам.

Вся посуда Гапчинская имеет индивидуальную красивую коробку, где дублируется рисунок товара. В данных изделиях продумано все, что бы стать красивым, эффектным и незабываемым подарком для ваших родных и близких.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Коллекция чашек с Персонами от Гапчинской (26)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×