Мятая (жатая) посуда Лефард: Бэсик, Нюд, Пудра Антисимметрия

2 августа 2021

Мятая (жатая) посуда Лефард: Бэсик, Нюд, Пудра Антисимметрия

Сейчас в тренде все оригинальное и необычное. ценятся уникальные вещи с изюминкой, с душой... Так например, в сервировке стола весьма интересным решением будем - мятая посуда. Сюда относятся бокалы, стаканы, чашки, тарелки и другие аксессуары.

Интернет-магазин клуб Посуды спешит предложить Вам наш обновленный ассортимент жатой посуды. В сериях добавились кофейные наборы, сахарницы, заварники и салатник. Всего у нас представлено 4 коллекции: Нюд, Бесик, Пудра и Антисимметрия. Посуда выполнена из высококачественного фарфора от известной ТМ Лефард.

Фарфор сделан однотонным в модных сейчас оттенках пудры, бежевого, белого и кремового оттенков. Антисимметрия в отличии от трех других имеет отделку в виде золотого канта. Это порадует любителей подобного декора на посуде, но, к сожалению исключит возможность использования посуды в микроволновке и посудомойке. Тогда как 3 остальные серии абсолютно совместимы с данными кухонными помощниками.

Лефард посуда - это невероятный выбор качественной посуды из фарфора и керамики. Оригинальный дизайн и огромный ассортимент наряду с высоким качеством и доступной ценой - вот залог такой востребованности бренда. В линейке вы найдете как однотонную, так и посуду с изображением, цветов и животных. Невероятно популярна коллаборация завода с известной украинской художницей  - посуда Гапчинская.

Если Вас также как и нас очаровала данная коллекция с жатыми или мятыми стенками, то у вас есть возможность собрать полный ассортимент столовой посуды в выбранном цвете или собрать комплект из 2х или 3х цветов. В сериях есть следующие аксессуары:

  • тарелки десертные, подставные, суповые
  • салатники
  • чашки
  • чайные чашки с блюдцами
  • кофейные наборы
  • заварники чайники
  • сахарницы
проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Мятые чашки, тарелки, блюда, салатники (26)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×