Pyrex asimetria - формы для выпечки

6 октября 2021

Pyrex asimetria - формы для выпечки

Выпечка, пожалуй, один из самых вкусных и сложных блюд в приготовлении. Именно по ней можно определять искусность хозяйки. Сладкая или соленая, кислая или острая - она может быть любой, ведь сейчас существует огромное количество рецептов ее приготовления. Существует несколько основных составляющих успеха в этом деле. Самое первое место, на наш взгляд, занимает свежесть и качество продуктов. На второе место мы поставим опыт, вдохновение и хорошее настроение повара. А третье заслужено занимает удобная, красивая и безопасная посуда. Именно с такой хотим познакомить Вас поближе.

Речь идет о Формах для выпекания Pyrex asimetria. Всемирно известный французский бренд Пайрекс специализируется на посуде для духовки из стекла и металла. Аксессуары выпускаются линейками в пределах которых свойства посуды одинаковые, различаться лишь формы и размеры, а соответственно и предназначение.

Коллекция Пайрекс асимметрия, на данный момент, - самое последнее и лучшее предложение бренда в сегменте форм для выпечки из углеродистой стали.

Углеродистая сталь, которая служит для изготовления посуды данной коллекции имеет высочайшее качество. В целом данный материал может похвастаться высокой прочностью, при небольшой массе, и хорошими показателями теплопроводности, что позволит блюдо качественно пропечься изнутри. 

Основным преимуществом аксессуаров является наличие антипригарного покрытия внутри и снаружи. Усиленный 3х слойный антипригарный шар лучше противостоит износу и механическим повреждениям. Антипригарные покрытия повсюду используются в посуде. Это и не странно, ведь они позволяют не только комфортно и быстро почистить посуду, но и получить красивую корочку, а самое главное пища не пригорит и блюдо можно легко извлечь в целом состоянии.

Изюминкой серии Асимметрия стали оригинальные ручки. Форма изделий выполнена таким образом, что с одной имеется более крупная ручка для хвата, а с другой мелкая ручка для поддерживания. Так формами пользоваться значительно удобнее и они все равно остаются компактными и легко помещаются в духовку.

Большинство форм коллекции имеет ребристое дно. Это сделано не только для красивого аппетитного узора на блюде, а для уменьшения площади соприкосновения пищи с поверхностью посуды, что усиливает антипригарный эффект посуды.

Покупая Посуду Пайрекс, Вы можете быть уверены в высоком европейском качестве, безопасности, продуманности и конечно же красивом внешнем виде.

Советуем Вам ознакомиться с нашим полным перечнем, представленным в разделе Формы для выпекания.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×