Brizoll сковорода чугунная

14 октября 2021

Brizoll сковорода чугунная

Культура использования чугунных сковород возвращается. И это не странно, ведь чугунная сковорода позволит максимально раскрыть вкус блюда, а еще такая посуда не требует замены каждые 1,5-2 года. При правильной подготовке  и уходе первое время, чугун прослужит не только вам, но и вашим детям и внукам.

Хотим предложить Вашему вниманию чугунные сковороды от украинского бренда Brizoll. Завод начал свою деятельность относительно недавно в 2016 г., но уже зарекомендовал как достойный игрок в своем сегменте. Товары бренда изготавливаются из отечественного сырья с использованием современного оборудования и технологий. 

Ассортимент включает такие категории: сковороды, кастрюли, блинные сковороды, воки, казаны, сковороды гриль Brizoll. Продукция представлена в различных сериях, которые отличаются дизайном. Так, например серия Оптима выполнена с деревянной ручкой, а коллекция Монолит с литой чугунной. В пределах Оптима есть градация по цвету рукоятки на черный - Блек, бордовый - Бордо.

Молодая компания стремиться увеличить количество своих клиентов и предлагает им не только качественную чугунную сковороду, но и красивый вдохновляющий аксессуар подкрепляя все это конкурентной ценой.

Одной из отличительных особенностей продукции Бризоль, является то, что они начали покрывать свои изделия перед продажей не техническим, а растительным маслом. Позиционируя свои сковороды как сразу же готовые к эксплуатации. Однако мы не рекомендуем обходиться без предварительной обработки, которая включает несколько этапов:

  • вымыть сковороду губкой с неагрессивным домашним средством для мытья посуды
  • поставить на плиту, включить вытяжку и провести выжигание заводского масла (с солью или без по желанию), цвет сковороды должен перейти с черного в серый. Время прожаривания около 10 минут.
  • повторно моем сковороду губкой со средством для мытья посуды
  • нагреваем сковороду до температуры около 100 градусов
  • аккуратно, с помощью силиконовой кисти, смазываем всю поверхность сковороды рафинированным растительным маслом. Если смазывать сковороду в остывшем виде, то эффект будет хуже, т.к. при нагревании поры чугуна расширяются и лучше заполняются маслом.
  • после остывания удалить излишки масла бумажной салфеткой

Хотим также познакомить Вас с новинкой бренда  - чугунные сковороды с литой ручкой коллекции MONOLITH. Такое изделие имеет массу преимуществ от длительности срока ручки до возможности использовать сковороду на костре или в духовке, при температуре где деревянная ручка не справится. 

Все варианты от разных производителей смотрите в разделе Чугунные сковороды. Выбирайте свой размер, дизайн и цену, а мы доставим заказ по всей Украине!

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Чугунные сковороды Brizoll (36)
Сковорода гриль Brizoll (17)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×