Кастрюли с крышкой-сковородой Биол

8 ноября 2021

Кастрюли с крышкой-сковородой Биол

Согласитесь, приятно когда посуда настолько функциональна, что совместят в себе сразу несколько предметов. Одним из таких примеров являются кастрюли с крышкой сковородой от ТМ Биол

Линейка представлена сразу же несколькими размерами: 2,3,4, 5 литров. Небольшой вариант на 2 литра весьма удобен для небольшой семьи, тогда как 5 литровая кастрюля способна накормить большую компанию. 

Украинский производитель посуды Биол разместил свое производство в г. Мелитополь. В качестве сырья используются отечественные материалы и Вы можете быть уверены, в безопасности предлагаемой продукции. Завод был основан еще 1999 году и за время своего существования посуда Биол с успехом продается не только в Украине, но и в странах СНГ и Европы. Совмещая в себе качественное сырье, отлаженное производство, использование новых технологий и постоянно совершенствуясь, продукция уже давно нашла своих почитателей, которые остаются верны данной посуде.

Легкий и прочный алюминий, из которого произведена и кастрюля и крышка, удобен в использовании и быстро нагревается. Для равномерного прогревания корпус утолщен. Толщина стенок составляет - 5мм, а толщина дна - 6мм. На внутренней поверхности крышки и дна нанесено специальное антипригарное покрытие, которое значительно упростит жизнь хозяйкам и позволит добиваться аппетитной хрустящей корочки. Скользкое покрытие не позволит пище пригореть к посуда, а для мытья кастрюли не придется применять больших усилий. Ручки выполнены цельнолитыми, что гарантирует не только длительный период эксплуатации, но дает возможность использовать кастрюлю на открытом огне и в духовке. Посуда совместима со всеми видами плит кроме индукции. Как кастрюлю, так и крышку сковороду можно использовать на газовой, электрической и стеклокерамической плите. Производитель не рекомендует мыть посуду в посудомойке, что-бы не сократить срок использования посуды. При необходимости к кастрюле вполне можно подобрать стеклянную крышку, которая подойдет как для кастрюли, так и для крышки-сковороды.

Эта кухонная помощница подойдет для варки, жарки, тушения и запекания. Количество блюд, которое подойдет для посуды просто не сосчитать. А еще добавьте сюда те блюда, которые вы сможете готовить на открытом огне, углях или в духовке.

Покупая эту кастрюлю, Вы сразу же получаете и сковороду!

Если Вы хотите купить кастрюлю, то рекомендуем ознакомиться с полным перечнем вариантов из нержавейки, стекла, чугуна и алюминия в разделе кастрюли. Удобные фильтры позволят выбрать желаемый объём и другие важные характеристики.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Кастрюля с крышкой-сковородой Биол (4)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×