Салатники из цветного стекла Маковка и Золотая маковка OLENS

10 ноября 2021

Салатники из цветного стекла Маковка и Золотая маковка OLENS

Бренд Olens любит удивлять своих покупателей превосходной посудой, которая похожа на настоящий предмет искусства. Каждая новинка данного производителя отличается уникальным дизайном, который Вы не сможете встретить больше нигде на рынке. К покупке доступна новая коллекция салатников из цветного стекла Маковка и Золотая маковка. Если у Вас пока нет специальной посуды для салатов, то данная серия прекрасно подойдет для самой роскошной подачи этого вкуснейшего блюда. Салатники отличаются не только эффектным внешним видом, но и высоким качеством материала, за который отвечает данный изготовитель.

 В серию Золотая Маковка входит три вида салатников: синий с золотистым ободком, зеленый с золотистым ободком и бирюзовый с золотистым ободком. А в серию Маковка входит два салатника - янтарный и синий. Они представлены в трех размерах – маленьком, среднем и большом. Большой и средний размер отлично подойдёт для застолья или праздника, а маленький – для ежедневного использования или порционной подачи салата. Интересные и необычные цвета линейки великолепно разбавят скучную сервировку стола и добавят ей нотку свежести. Преимуществом салатников без позолоты есть то, что они подходят для использования в посудомоечной машине и микроволновой печи. Но золотой кантик на ободке имеет особый шарм, за который вполне можно пожертвовать практичностью. 

Такой внешний вид посуды без преувеличения способен вдохновлять. Салатники имеют стильную асимметричную форму, которая сейчас находится на пике популярности. Неровное, рельефное стекло изделия весьма приятное на ощупь. Модели с золотистым ободком выглядят более торжественно и идеально подойдут для использования на Новый Год, Рождество, День Рождения и другие праздники. А салатники из серии Маковка больше подходят для частого применения, чтобы каждый день радовать Вас своим изумительным внешним видом. Стоит также отметить, что интересная форма изделий чем-то напоминает цветок. В таких салатниках чрезвычайно аппетитно будут выглядеть любые, даже самые простые салаты. Также, в эти салатники можно сервировать и другие блюда, в этом качестве они незаменимы.

Сладкие фруктовые десерты также весьма удобно подавать в этой посуде. Большие чаши салатников из стекла хорошо подойдут для использования в качестве конфетницы или посуды для подачи различной выпечки. Поэтому, можно сделать вывод, что в чрезвычайно привлекательном салатнике коллекции Маковка и Золотистая Маковка нарядно и красиво будет смотреться любое блюдо.

Салатники изготовлены из высококлассного стекла, которым славится бренд Olens. Преимуществом материала есть то, что сквозь прозрачную поверхность хорошо просматриваются все ингредиенты и слои блюда, благодаря чему процесс трапезы становится более интересным и необычным. Также, при должном уходе и бережной эксплуатации такие изделия прослужат Вам не один год.

Прекрасная сочетаемость этих атмосферных стеклянных салатников с другой посудой, подаваемой на праздничный стол, обеспечит вам эстетическое наслаждение едой и уважение гостей. Ведь все виды салатников, купить которые можно в нашем интернет-магазине, можно подобрать по стилю и цвету к другим предметам столового интерьера.

Наш невероятный выбор посуды для сервировки позволит Вам вопролить самые смелые идея и украсить дом согласно модным веяниям и собственным ощущениям. Смотрите раздели салатники и блюда для подачи. Мы уверены, что там вы найдете много красивой посуды, которая станет частичкой вашего дома и подарит приятные эмоции и уют.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Салатник Золотая маковка розовый (3)
Салатник Золотая маковка черный (3)
Салатник Маковка янтарный (3)
Салатник Маковка синий (3)
Салатник Золотая маковка синий (3)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×