Блюда и менажницы под мрамор Lefard

18 ноября 2021

Блюда и менажницы под мрамор Lefard

Без исключения всех хозяек и хозяев не обходит стороной вопрос посуды для кухни. Приборов и приспособлений – множество, но лучше выбрать красивый, необходимый набор, который полностью удовлетворит потребности приготовить и поесть самому, и принять дома гостей. Можно бесконечно ходить по магазинам кухонной утвари и маленьким лавкам, но наш интернет-магазин готов представить Вам эту новую превосходную коллекцию блюд и менажниц под мрамор от всеми известной торговой марки Лефард. Все изделия коллекции выполнены в самом трендовом нынче мраморном оформлении. Мраморный принт очень пришелся по душе дизайнерам, поэтому его повсюду стали использовать для оформления интерьеров.  Мраморная посуда способна покорить любого, ведь она излучает особое достоинство и благородство. Кухонные интерьеры с использованием такой утвари выглядят стильно, утончённо и респектабельно. Благодаря неповторимому рисунку, приятной фактуре, разнообразию форм и размеров, эта коллекция органично впишется в атмосферу Вашего дома.

В коллекцию входят самые различные виды посуды, которая точно пригодятся Вам на кухне. Такая оригинальная утварь, как менажница на подставке или менажница с крышкой выручит Вас в моменты банкетов или застолий, когда Вы приготовили огромное количество блюд и хотите представить их всех на дегустацию гостям; уникальной красоты салатник в форме яблока с крышкой способен очаровать Вас своим оригинальным дизайном и прекрасно справится с подачей фирменных салатов; красивая ёмкость для хранения с бамбуковой крышкой поможет сохранить сухие продукты и добавит некой изюминки кухне; в коллекцию входит также двух-ярусное и трех-ярусное блюдо, которые станут незаменимыми помощниками на Новый Год или День Рождение. Но жемчужиной этой мраморной коллекции есть блюдо с крышкой для торта. Их есть в наличии пять видов, каждый из которых отличается уникальным дизайном, формой и размером, поэтому Вы с легкостью сможете подобрать для себя самое подходящее.

Линейка представлена преимущественно в белых и черных цветах, которые превосходно дополняются золотистыми деталями. Сочетание таких классических цветов позволит Вам со вкусом создать праздничную сервировку стола. Золотые элементы невероятно красиво переливаются на свету, обладая чуть ли не гипнотическим блеском. Так как все аксессуары коллекции отличаются высококлассным внешним видом, помимо своей практической функции они отлично справятся с задачей украшения дома, добавляя ему нотку роскоши, изящности и благородности.

Но на великолепном оформлении, плюсы коллекции не заканчиваются. Вся посуда изготовлена из эксклюзивного фарфора, которым славится бренд Лефард. Фарфор - один из старейший и наиболее красивых материалов для производства кухонной утвари. Данный брендовый фарфор отличается высоким качеством материала и нанесения рисунка, а также приятной для сегмента ценой.  Также, фарфор является полностью экологическим материалом, поэтому Вы можете не переживать за своё здоровье.

Еще больше красоты смотрите в разделах Менажницы и Многоярусные блюда. Доставляем по всей Украине.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Блюда и менажницы под мрамор Lefard (11)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×