Наборы детской посуды Lefard

19 ноября 2021

Наборы детской посуды Lefard

Выбирать детскую посуду нужно с особой тщательностью, ведь если она не понравится малышу, то и кушать он будет с неохотой. Детская посуда должна создавать особую атмосферу, чтобы заинтересовать ребенка процессом еды. Поэтому, чтобы ребенок не капризничал и ел с удовольствием, Вам нужно подобрать для него симпатичный набор детской посуды с яркими и красивыми рисунками. В этом случае Вам поможет эксклюзивный бренд Лефард, который выпустил новую изумительную коллекцию детской посуды с красивыми рисунками, от которых Ваш малыш будет в полном восторге. 

Бренд в этот раз готов представить Вам наборы самой разнообразной детской посуды. Вы можете предложить Вашему чаду выбрать вместе с Вами самый привлекательный, яркий и красочный комплект. Наборы различаются оформлением и размерами. Есть наборы, где главными персонажами есть милые животные, маленькие дети, узнаваемые ангелочки Евгении Гапчинской, красивые бабочки и многое другое. Также, если Ваш ребенок любит смотреть мультики и сказки, то скорее всего ему больше придутся по душе наборы «История игрушек» или «Золушка». В таком огромном разнообразии красочных детских наборов сложно выбрать что-то одно, ведь каждый комплект имеет что-то особенное.

         Преимущественно, наборы включают в себя три самых важных предмета кухонной утвари, а именно – плоская тарелка, чашка и глубокая тарелка для первых блюд или каш. Плоская тарелка идеально подойдёт для вторых блюд, фруктов, овощей и десертов, глубокая – для супов, а чашечка – для сладкого чая, какао с зефирками или сока. Но есть варианты наборов, в которые помимо этого стандартного комплекта входят также пашотницы – ещё один важный атрибут завтрака. Каждое изделие из набора покрыто ярким и красивым рисунком, благодаря которому процесс трапезы у ребенка будет проходит комфортно, весело и уютно. Разноцветные картинки на тарелке или чашке будут стимулировать аппетит и побуждать ребенка съесть все до последней крошки, а также, если он не любит кушать такую полезную и богатую витаминами еду, как салаты и овощи, то с помощью красочной посуды Вы сможете накормить его без лишнего стресса. 

Интересный рисунок на дне будет мотивировать ребенка скушать всю еду, чтобы обнаружить изображение. Но помимо этого, мотивирующим фактором также является то, что эти тарелки и чашки - собственность малыша. Чувство собственности – вот что мотивирует ребенка кушать, поэтому так важно, чтобы у малыша был свой отдельный комплект его личной посуды.

Какая бы посуда не была красивая и функциональная, прежде всего она должна быть качественная и абсолютно безопасная. Поэтому важнее всего при выборе посуды обращать внимание не только на оформление, но и на материал, из которого сделаны изделия. К счастью, бренд Лефард создает посуду только из натуральных материалов. Все изделия коллекции изготовлены из фарфора, который абсолютно безопасен для ребенка. Фарфор экологически чистый материал, легкий и долговечный. Детская посуда от Лефард - яркий пример идеального набора для начинающего самостоятельно кушать малыша. Нежный благородный материал и яркие рисунки очень понравятся ребенку и станут любимыми предметами для еды. Смотрите все наши Детские наборы посуды и Вы обейзательно подберете свой идеальный комплект. 

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Наборы детской посуды Lefard (31)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×