Чашки с Тигром символом 2022 года ANIMAL COLORS

17 ноября 2021

Чашки с Тигром символом 2022 года ANIMAL COLORS

Согласитесь, это так приятно — пить из красивых чашек, пользоваться сверкающими столовыми приборами и получать эстетическое удовольствие от тарелок. Если Вы хотите получать эти эмоции при каждой трапезе, а не только по праздникам, то новая коллекция чашек с Тигром символом 2022 года Animal Colors от востребованного бренда Лефард способна помочь Вам этого достичь, а также очаровать своим ярким оформлением, благодаря которому Вы больше не захотите возвращаться к обыкновенной и заурядной посуде.

2022 год по китайскому календарю будет годом Черного Водяного Тигра, поэтому главным мотивом линейки есть изображение этого величественного животного, которое украшает каждое изделие. Это сильное, импульсивное, любопытное животное с нотами авантюризма. В то же время тигр нежный и искренний, преданный и щедрый. Поэтому востоковеды рекомендуют не поддаваться эмоциям, а совершать обдуманные и взвешенные поступки в 2022 году, тогда и год будет счастливым. А чтобы сервировка стола была самой стильной, Вам не обойтись без этой восхитительной посуды.

В коллекцию ANIMAL COLORS входит шесть чашек, три из которых имеют в комплекте блюдце. Линейка представлена яркими, красочными оттенками, от которых никто не останется равнодушным. Для любителей классики подойдет черный чайный набор, поверхность которого украшена реалистичным изображением тигра. Для тех, кто обожает азиатский стиль подойдёт чашка с тигром на 470мл, которая выполнена в красном цвете и с чрезвычайно оригинальными иллюстрациями животных на поверхности. Для ценителей более приглушенных цветов и плавных линий подойдёт чашка, выполненная в зелено-салатовой гамме.

Безусловно, новогодний стол можно сервировать стандартной посудой, используемой каждый день, но нужный эффект не будет достигнут. Ощущение от  сервировки рождественско-новогоднего стола праздничной посудой сравним лишь с традиционным украшением елки: извлечение и расстановка яркой красочной посуды разнообразных форм дарит ощущение волшебства и неизбежно  наступающей сказки. Так как тигр является символом года, эта коллекция от Лефард прекрасно справится с задачей не только ежедневной, но и праздничной, а особенно, Новогодней сервировки. Чашки с принтами этой дикой кошки станут достойным обрамлением банкета.

Самым главным преимуществом коллекции есть то, что после того, как 2022 год пройдёт, Вы сможете и дальше использовать данную посуду, так как она имеет актуальный и стильный дизайн, который никогда не выйдет из моды. Также, все аксессуары из линейки просто идеально подходят в качестве подарка близким и родственникам на Новый Год.

Эта анималистическая серия посуды выполнена из фарфора - элитного, изящного и легкого материала. Покрывающая фарфор глазурь, которой нанесены великолепные принты, выполнена из безопасных для здоровья и окружающей среды компонентов. Посуда легко моется и весьма неприхотлива в уходе, а принты останутся такими же яркими и красочными не один год, даря Вам и Вашим близким уют, эстетику и волшебное настроение.
проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Чайные наборы с Тигром символом 2022 года (6)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×