Латунные турки

25 ноября 2021

Латунные турки

Что может быть лучше чашки бодрящего утреннего кофе? Правильно: ароматный кофе, сваренный в турке, ведь только так можно наиболее полно раскрыть вкус этого черного напитка. И не удивительно, что несмотря на популярность кофемашин, большинство любителей обжигающего напитка по утрам отдают предпочтение именно такому виду кофе. Вне всякого сомнения, приготовленный таким образом напиток имеет более насыщенный вкус и пьянящий аромат. Можно долго искать среди самых разнообразных моделей джезв ту самую, которая станет Вашим верным спутником во время варки кофе, но зачем тратить бесценное время, если наш интернет-магазин уже сделал всё за Вас. Мы готовы представить Вам эту великолепную коллекцию латунных турок, которая идеальна по всем параметрам – начиная от внешнего вида и заканчивая качеством материалов.

В коллекцию входит семь моделей турок, которые различаются объёмом и оформлением. Если у Вас большая семья, в которой все являются поклонниками кофе, то Вам подойдут варианты с достаточно большой вместительностью – 600, 500 и 400мл. А если Вы готовите напиток только для себя и предпочитаете пить его небольшими порциями, стараясь прочувствовать всю многогранную ароматику, то миниатюрные джезвы на 300 и 250мл – точно для Вас.

Изысканные латунные турки из новой коллекции имеют живописный дизайн, который станет настоящей жемчужиной Вашей кухни. Среди моделей Вы можете найти именно ту, которая больше всего Вам по душе: с выгравированными узорами на растительную или цветочную тематику, или же лаконичные варианты с рельефными полосками. Вы можете быть уверены в том, что среди огромного разнообразия данных изделий, с легкостью выбрать наиболее подходящий - сможет каждый.

Также, стоит отметить отличительные особенности, которыми обладают аксессуары: специальный носик для слива жидкости, благодаря которому кофе попадет прямиком в Вашу чашку, и стильная деревянная ручка, которая обезопасит Ваши руки от ожогов – отличные дополнения к уже и так идеальным изделиям. Эти удобства позволят Вам без лишних нервов погрузиться в медитативную утреннюю рутину и подготовки к наступающему дню.

Латунь представляет собой сплав, более половины которого составляет медь. Основной цветовой оттенок латуни – золотой, за счет чего эти изделия выглядят чрезвычайно роскошно и презентабельно. Данный цвет всегда остаётся на пике популярности, поэтому Вы можете быть уверены, что изделия из этой коллекции будут радовать Ваш глаз многие годы, не теряя своей актуальности.

Эти турки из латуни — лучшая альтернатива медным, особенно для людей, не мыслящих и дня своей жизни без кофе. Такая посуда имеет более толстые стенки, поэтому нагревается и остывает медленнее, чем медная. Использование латуни в изготовлении посуды для приготовления кофе очень популярно благодаря стойкости и долговечности материала. Предметы из данного материала в течение долгого времени не теряют своего первоначального вида. Её несложно обрабатывать, и она обладает таким свойством, как пластичность, благодаря которому производителям удаётся достичь правильной шарообразной формы джезв.

Также смотрите раздел медные турки для кофе, что бы сделать верный выбор. Доставляем заказ по всей Украине. В Киеве возможна доставка курьером с оплатой наличными без комиссий. По Украине можно получить свой заказ в ближайшем к Вам отделении Новая Почта или получить адресную доставку домой.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Латунные турки (7)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×