Новогодняя посуда Lefard Christmas Collection

30 ноября 2021

Новогодняя посуда Lefard Christmas Collection

Все согласятся с тем, что Нового Года ждут не только дети, но и взрослые. Ведь это поистине волшебное время года, когда весь мир замирает в ожидании чуда, в предчувствии долгих каникул, уютных семейных вечеров и встреч с близкими. Дабы зарядиться праздничным настроением, мы окружаем себя новогодними атрибутами, спешим купить новогодние украшения и игрушки, украсить дом к Новому Году и создать сказочную атмосферу. Для того, чтобы не тратить драгоценное время на поиск тематической посуды для Новогоднего вечера, наш интернет-магазин продумал всё за Вас.

Такая долгожданная коллекция новогодней посуды Lefard Christmas Collection снова в наличии. Невероятной красоты новогодние фарфоровые блюда, салатницы для новогодних салатов, новогодние чашки в подарочной коробке, тарелки с новогодней тематикой и другие аксессуары  - эта серия позволит полностью сервировать новогодний стол.

А еще бренд Lefard выпустил новую коллекцию посуды для новогоднего стола, которая специально создана для того, чтобы стать жемчужиной Вашей Новогодней сервировки. Коллекция состоит из шести единиц кухонной утвари, которые придерживаются одной праздничной стилистики. На моделях Вы можете заметить все самые традиционные праздничные атрибуты, которые практически у всех ассоциируются с Новым Годом и Рождеством – это и ярко-оранжевые мандаринки, и имбирное печенье в белой глазури, и всем знакомые красные леденцы, золотые звездочки и многое другое. Фон изделий выполнен в элегантном белом цвете, который позволит Вам легко сочетать посуду с другими элементами кухонной утвари на праздничном столе. Также, белый оттенок в сочетании с красно-зелеными деталями аксессуара выглядит безумно торжественно и празднично.

В Lefard Christmas Collection 2021-2022 входит:

  • подставная тарелка с диаметром 26см, на которой великолепно будут выглядеть различные мясные и сырные закуски;
  • тарелка с диаметром 21см, которая идеально подойдёт как для ежедневной, так и для праздничной трапезы;
  • квадратная салатница – вещь, которая поможет подать Оливье самым аппетитным образом;
  • блюдо в форме звезды, которое за счет своего оригинального дизайнерского решения станет настоящей изюминкой вечера;
  • милая чашка с объёмом 300мл, которая отлично подойдёт для всех ценителей чая или же кофе;
  • прямоугольное блюдо, на котором роскошно будут смотреться как салаты, так и пирожные.

Все модели из коллекции специально созданы таким образом, чтобы принести Вашим гостям настоящее эстетическое и гастрономическое удовольствие во время трапезы.

Также, помимо декоративной части, вся посуда может похвастаться элитным материалом изготовления – фарфором. Ни для кого ни секрет, что именно фарфор раньше считался предметом достатка и гордости тех хозяев, которые им обладали. Сейчас фарфор могут позволить себе не только вельможи, но шарм изысканности данная утварь никуда не утратила. Стоит отметить, что посуда полностью безопасна для человека, ведь фарфор получается путём обжига натурального материала - глины. Бренд Лефард придерживается всех современных стандартов при производстве своей посуды, поэтому его качеству можно смело доверять.

Посуда с новогодней символикой — уместный подарок, ведь кто не будет рад качественной фарфоровой чашке или изысканному сервировочному блюду? Также, все элементы коллекции являются универсальными и пригодятся не только для Новогоднего банкета, но и для повседневного использования.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Lefard Christmas Collection 2021-2022 (6)
Серия новогодней посуды Санта с елкой. (45)
Новогодняя посуда Дед мороз на санях (24)
Серия новогодней посуды Рождественские колокольчики. (37)
Серия новогодней посуды Рождественская елка. (38)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×