Мармиты для дома с подогревом от свечи Con Brio

8 декабря 2021

Мармиты для дома с подогревом от свечи Con Brio

Во время праздничных и торжественных застолий блюда подаются не все сразу, поэтому очень важно, чтобы они оставались после приготовления горячими. Неоднократный разогрев пищи отрицательно отражается на ее качестве и вкусовых свойствах. Для сохранения температуры приготовленных блюд используют специальные посудины - мармиты. В продажу в нашем интернет-магазине поступила новая коллекция великолепных мармитов для дома с подогревом от свечи, от эксклюзивного производителя Con Brio, который регулярно радует своих покупателей самыми оригинальными новинками посуды.

В коллекцию входит пять моделей мармитов, которые имеют превосходный внешний вид. Все изделия выполнены в роскошном серебристом цвете. Ни для кого ни секрет, что именно этот оттенок легко вписывается в современную сервировку и прибавляет помещению яркой, запоминающейся изюминки. Также, для любителей золотых деталей в дизайне, бренд специально выпустил мармит, подставка которого выполнена в красивом золотистом оттенке.

Аксессуары имеют объём 3 и 4 литра. Чаша изготовлена из высококачественного термостойкого стекла, которое чрезвычайно универсально в применении. Крышка сделана из нержавеющей стали – прочного и износостойкого материала. Интересным элементом является также и подставка изделия, которая выполнена из хромированной стали.

Эти мармиты работают по простому принципу: кастрюля с пищей постоянно подогревается источником тепла, в данном случае – двумя свечами. В них пища сохраняется горячей в течение нескольких часов, ее не требуется разогревать в микроволновке, духовке или плите. Приготовленная еда нагревается до нужной температуры, поэтому не закипает и не подгорает. В то же время мясные и другие блюда не теряют своей сочности и не становятся жесткими и сухими. Это огромное преимущество, если Вы хотите поразить своих гостей не только первоклассной подачей, но и аппетитной пищей.

Вы можете быть уверены, что в такой посуде пища останется ароматной и вкусной, как непосредственно после приготовления. Также, стоит отметить, что эти модели с подогревом на свечах предназначены для использования в домашних условиях и огромным их преимуществом является отсутствие затрат электроэнергии.

Они чрезвычайно практичны в обслуживании, ведь их допускается мыть в посудомоечных машинах и они весьма долговечны. Сталь не способна поглощать запахи и жир, поэтому в них можно содержать любые продукты.

Все используемые материалы экологически чистые и безопасные. Пищевой стеклянный контейнер можно использовать в микроволновке, духовке и холодильнике. Это термостойкое стекло выдерживает нагрев до 250 градусов

У моделей красивый оригинальный дизайн, который позволяет ставить их на праздничный стол для украшения сервировки.

Также, отличительной особенностью этих изделий есть то, что они идеально подходят для фондю - горячего блюда из расплавленного сыра, которое едят, намазывая загустевшую массу на кусочки подсушенного хлеба. Все ценители этого традиционного швейцарского блюда будут в полном восторге от данной посуды.

Ароматная, вкусная и горячая еда как можно дольше - то, что нужно для любого обеда или праздника, поэтому данная коллекция мармитов – просто необходимость для каждой хозяйки. Смотрите полный перечень от производителя и выбирайте свой мармит con brio.

проголосуйте первым!

Похожие товары и аналоги

К товару
Мармиты Con Brio (5)
-5%
Знижка активована!
Реальна знижка -5% при замовленні через кошик!
×